« La Sal En Colombia: Un Ingrediente Esencial Y Versátil » : historique des versions

Aller à la navigation Aller à la recherche

Sélection du diff : cochez les boutons radio des versions à comparer et appuyez sur entrée ou sur le bouton en bas.
Légende : (actu) = différence avec la dernière version, (diff) = différence avec la version précédente, m = modification mineure.

10 avril 2024

9 avril 2024

8 avril 2024

31 mars 2024

30 mars 2024

29 mars 2024

17 mars 2024

20 février 2024

16 février 2024

11 février 2024

9 février 2024

8 février 2024

7 février 2024

5 février 2024

  • actudiff 12:485 février 2024 à 12:48196.18.229.45 discussion 5 356 octets +5 356 Page créée avec « - Agua de Mar: Una de las fuentes extra comunes de sal es el agua de mar. La sal se obtiene mediante la evaporación del agua de mar en estanques o salinas. A medida que el agua se evapora, la sal se cristaliza y se recoge.<br><br>En resumen, la sal yodada es un elemento esencial en la plan de alimentación de los colombianos. Garantiza la consumo adecuada de yodo, previene deficiencias y contribuye a una función tiroidea saludable. Para mantener una excelente s... »